sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Alunos do Curso Profissional de Restauração participaram no Beira Interior - Vinhos e Sabores














Pretendendo reforçar a notoriedade dos Vinhos e dos Produtos Endógenos de excelência, Pinhel realizou pela 4ª vez consecutiva, nos dias 16,17,18 o Evento: Beira Interior - Vinhos e Sabores.
Novamente os alunos finalistas do Curso Profissional de Restauração responderam ao desafio com grande profissionalismo, mostrando capacidade de organização, trabalho em equipa e domínio técnico nas tarefas desenvolvidas.
Valorizar o território e seus produtos, manter viva a autenticidade e a genuinidade dos mesmos, com uma visão inovadora e forte aposta no profissionalismo são ideias reforçadas no final deste Evento.
Faz-se um balanço muito positivo desta participação que permitiu a aquisição e/ou aplicação de competências pessoais e profissionais necessárias à integração dos alunos no mercado de trabalho, contribuindo, de igual forma, para a mobilização e dinâmica da região.
Deixamos um registo fotográfico destes dias!

A formadora Paula Pires

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...