Pretendendo reforçar a notoriedade dos Vinhos
e dos Produtos Endógenos de excelência, Pinhel realizou pela 4ª vez
consecutiva, nos dias 16,17,18 o Evento: Beira Interior - Vinhos e Sabores.
Novamente os alunos finalistas do Curso
Profissional de Restauração responderam ao desafio com grande profissionalismo,
mostrando capacidade de organização, trabalho em equipa e domínio técnico nas
tarefas desenvolvidas.
Valorizar o território e seus produtos,
manter viva a autenticidade e a genuinidade dos mesmos, com uma visão inovadora
e forte aposta no profissionalismo são ideias reforçadas no final deste Evento.
Faz-se um balanço muito positivo desta
participação que permitiu a aquisição e/ou aplicação de competências pessoais e
profissionais necessárias à integração dos alunos no mercado de trabalho,
contribuindo, de igual forma, para a mobilização e dinâmica da região.
Deixamos um registo fotográfico destes dias!
A formadora Paula
Pires
Sem comentários:
Enviar um comentário